Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
veya 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 8.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Guisantes al natural
2 godz. 10 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1u.
Rape a la jardinera
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1u.
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min