Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
veya 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 8.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menestra de verduras
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h