Uyumlu sürümler
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 131.3 g
- Yağ
- 47 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 17.6 g
- Sodyum
- 151.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolonhesa sem carne
45 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Empadão de seitan
2 Std.
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Paella primaveril
30 min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Massa com frango e abóbora
45 min
Risoto com feijão e couves
40 Min
Arroz amigo do pato
45 min