Uyumlu sürümler
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 131.3 g
- Yağ
- 47 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 17.6 g
- Sodyum
- 151.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolo de chocolate vegan
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Arroz de feijão com morcela
35min
Paella primaveril
30 min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Arroz amigo do pato
45min
Not bacalhau com natas
30 min
Bolonhesa sem carne
45min