Uyumlu sürümler
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 131.3 g
- Yağ
- 47 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 17.6 g
- Sodyum
- 151.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strogonoff de cogumelos
30 min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Almôndegas de noz
50 Min
Empadão de seitan
2h
Tacos vegetarianos
25 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Arroz amigo do pato
45 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Bolonhesa sem carne
45 min