Uyumlu sürümler
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min