Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Protein
- 89.8 g
- Karbonhidrat
- 114.7 g
- Yağ
- 127 g
- Doymuş Yağ
- 53.6 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 1801.2 mg
Alternatif tarifler
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Tacos de camarão e manga
25 min.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rolos de arroz de camarão
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1u. 5min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bife Wellington
50 min.