Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 22.4 g
- Lif
- 2.2 g
Alternatif tarifler
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Solomillos de pollo con setas
1u.
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Pavo con piña
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Lomo de cerdo con tomate
45min