Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Calamares con pisto
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Marmitako de pulpo
40min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.