Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, en cubes (3 cm), plus un supplément en copeaux pour la garniture
- 1220 g d'eau
- 300 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ - 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 30 g d'échalotes
- 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
- 60 g de vin blanc sec
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
veya 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - du sel fin, selon votre goût
-
60
g de petits pois surgelés
veya 60 g de petits pois frais - de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 47.2 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Chili non Carne
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto aux noix et tomates au four
40 λεπτ.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 λεπτ.
Risotto bolognaise
45min