Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
- 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 250 g de champignons de Paris, frais, blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1752 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto à la courge
35min
Caponata de lentilles
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Tartare de légumes
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
One pot de riz à la tomate
30min