Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
- 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 250 g de champignons de Paris, frais, blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1752 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de lentilles
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Curry de courge
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Curry de légumes et tofu
1h