Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
veya ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
veya 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.5 g
Alternatif tarifler
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min