Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Escalope de veau à la normande
1h
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min