Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (isteğe bağlı)
- 30 g de moutarde, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 54 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Joues de porc à la bière
1sa 10 dk
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1sa
Cotriade
1sa
Choucroute de la mer
40min
Sauce beurre blanc
20min
Kouign-amann
2h 15min
Lotte à l'andouille
1sa 20 dk
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 dk
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1sa
Coquillages à la fondue de poireaux
35 dk