Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 32.1 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Agnello al vino
40 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min