Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 32.1 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coniglio alla ligure
3hod. 20min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min