Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di polpo fresco pulito
- 200 g di patate a fette
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di pepe verde in grani
- 1 uovo
- olio per frittura q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 21.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Choux al merluzzo
1h 40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.