Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min