Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Protein
- 129.4 g
- Karbonhidrat
- 49.7 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min