Uyumlu sürümler
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 42.7 g
- Yağ
- 46.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 1872.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão à florentina
45 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min