Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 35.9 g
- Doymuş Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 2676.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Peixe ao sal aromatizado
1u. 35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Peixe ao sal
1 Std.