Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 2648.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Puré de batata e legumes
40 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Polenta de abóbora
45 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min