Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 2648.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Doce de ruibarbo
50 Min
Húmus de curgete
15min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Creme de castanha e aipo
40 λεπτ.
Puré de acelgas com dourada
30 Min