Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Strudel di verdure
2h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min