Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Rollè di radicchio
50 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di salmone e porri
1h 25 min