Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 41.8 g
- Yağ
- 30.1 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1hod.