Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 41.8 g
- Yağ
- 30.1 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min