Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
veya 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 206.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tigres
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Sopa de ajo
40 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Cardo con almendras
20 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min