Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 600 g de topinambours, coupés en dés
- 600 g d'eau
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 679 kJ / 163 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min