Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive, pour la finition
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1184 kJ / 285 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 22.8 g
- Yağ
- 19.5 g
- Lif
- 1.8 g
Alternatif tarifler
Purée aux trois racines
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de céleri
25 min
Purée butternut-noisettes
50min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de topinambour
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min