Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1216 kJ / 294 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireau à la moutarde
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3j 40 menit
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Poireaux vinaigrette
35min