Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1216 kJ / 294 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireau à la moutarde
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Epinards à la crème
25min
Poireaux vinaigrette
35min