Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 30.23 g
- Karbonhidrat
- 61.01 g
- Yağ
- 29.78 g
- Lif
- 4.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Caldillo romañolo
35min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3hod. 20min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Gambones gratinados
30min
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min