Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 32.1 g
- Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min