Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 39.7 g
- Yağ
- 33.7 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin au curry
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min