Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 39.7 g
- Yağ
- 33.7 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Thon encebollado
1h 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Curry de poisson
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Risotto au saumon
45 min