Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magret de canard à la cerise
50 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min