Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée céleri-pomme
45min