Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 14.3 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin marengo
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Alicuit de canard
1h
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pintade au chou
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Brandade de morue
24 godz. 35 min