Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 947 kJ / 225 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 7 g
Alternatif tarifler
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Purée de céleri
25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Purée céleri-pomme
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min