Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Cotriade
1 Std.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Encornets à la provençale
55min
Osso-buco de lotte
45 Min