Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Ramequins de poisson créole
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Choucroute de la mer
40min