Fondue de lotte au curcuma
TM6 TM5

Fondue de lotte au curcuma

3.8 ( 8 değerlendirme )

Malzemeler

  • 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en rondelles
  • 100 g de céleri branche coupé en rondelles
  • 800 g de fumet de poisson réhydraté
  • du poivre moulu

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
146 kcal / 620 kJ
Protein
18 g
Yağ
3 g
Karbonhidrat
12 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler