Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
- 65 g de trigo sarraceno en grano
- 80 g de quinoa en grano
- 40 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 250 g de agua templada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.12 g
- Karbonhidrat
- 20.88 g
- Yağ
- 4.26 g
- Lif
- 2.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.