Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 40.94 g
- Karbonhidrat
- 29.76 g
- Yağ
- 19.83 g
- Lif
- 5.79 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h