Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 40.94 g
- Karbonhidrat
- 29.76 g
- Yağ
- 19.83 g
- Lif
- 5.79 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao mozárabe
50min