Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 40.94 g
- Karbonhidrat
- 29.76 g
- Yağ
- 19.83 g
- Lif
- 5.79 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min