Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (isteğe bağlı)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1299 kJ / 311 kcal
- Protein
- 31.49 g
- Karbonhidrat
- 10.79 g
- Yağ
- 15.74 g
- Lif
- 1.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Rape a la jardinera
40 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min