Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (isteğe bağlı)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1299 kJ / 311 kcal
- Protein
- 31.49 g
- Karbonhidrat
- 10.79 g
- Yağ
- 15.74 g
- Lif
- 1.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Calamares con pisto
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Emperador en piperrada
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min