Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
veya 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 969 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 56 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1u.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min