Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 40.1 g
Alternatif tarifler
Ganache au chocolat
20min
Forêt-noire
2hod. 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2hod. 30min
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Layer cake au lemon curd
5hod.
Gâteau licorne
3hod.