Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 23.3 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Fougasse
12 Std. 50 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5u. 35min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min