Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
- 30 g di burro
- 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 300 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti (isteğe bağlı)
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 349.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche di spinaci e speck
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Lasagne al radicchio
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Mini pasqualine
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Frico
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min