Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (isteğe bağlı)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 37.7 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Flan di carote
50 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Tortina al cioccolato e limone
Değerlendirme yok
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.