Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (isteğe bağlı)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 37.7 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min