Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 531.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 menit
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 menit
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Gamberi alla guineana
25min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 menit
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 menit
Penne al sugo di calamari
40 menit
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Platessa al pomodoro
30min