Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 531.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1sa
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 dk
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 dk
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 dk
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min