Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
-
1000
g de pulpitos de playa limpios y en trozos
veya 1000 g de pulpitos de playa congelados y en trozos - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de fumet de pescado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Caldillo romañolo
35 min
Arroz empurdanés
1 Std.
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min