Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
veya 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 35.24 g
- Karbonhidrat
- 20.24 g
- Yağ
- 30.02 g
- Lif
- 7.82 g
Alternatif tarifler
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al tomillo
45 min