Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 42.48 g
- Karbonhidrat
- 7.77 g
- Yağ
- 15.07 g
- Lif
- 2.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Merluza a la gallega
40min
Congrio a la cerveza
30 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min