Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 42.48 g
- Karbonhidrat
- 7.77 g
- Yağ
- 15.07 g
- Lif
- 2.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Besugo con patatas panadera
1óra
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito a la riojana
50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Corvina con ratatouille
45 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1óra 10p