Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
veya 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Dorada a la catalana
30 min