Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de nabo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1400 g de agua
- 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
- 2 clavos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
- 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
- 400 g de patatas en trozos
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (isteğe bağlı)
- 4 - 8 pepinillos en vinagre (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 36.23 g
- Karbonhidrat
- 30.04 g
- Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 8.79 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de invierno
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1óra 30p
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1óra 30p
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min