Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protein
- 72 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1 Std.