Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
veya 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
veya 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 12.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 dk
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 dk
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 dk
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 dk
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min