Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 36.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 224.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 phút
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 phút
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 phút
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 phút
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3sa 30 dk
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h