Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 36.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 224.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min