Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1sa 20 dk
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1sa 30 dk
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min