Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1299.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Tajine de veau aux artichauts
1sa 10 dk
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Keftas
2sa 30 dk
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1sa 10 dk
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk